Vitigno:
Favorita 100%

Zona di produzione:
Comune di Monticello d’Alba

Terreno:
Sabbioso con esposizione a Est

Epoca di raccolta:
20 Settembre

Resa per Ettaro:
80 q.li Ha di Uva

Vinificazione:
CrioMacerazione e fermentazione in acciaio inox a bassa temperatura (15 °C)

Affinamento:
4 mesi in acciaio, 3 mesi in Bottiglia

Gradazione: 13 % Vol

Caratteristiche Organolettiche :
Vino da colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.
Il profumo è fresco con profumi intensi di fiori e mela.
Al palato è Fresco con un finale morbido e delicato.

Longevità: 2/3 anni

Temperatura di Sevizio: 10-12 °C.


0,5 cl 0,75 cl
Download Scheda
AZIENDA NOTA GIULIANO • Via Sommariva Perno 8 • Monticello D’Alba • Tel. +39(0) 173 64 272 • P.IVA 00310170048 • nota@notawine.it