Vitigno:
Nebbiolo 100%

Zona di produzione:
Comune di La Morra

Terreno:
Argilloso con esposizione a est/sud-est

Epoca di raccolta:
20 Ottobre

Resa per Ettaro:
55/60 q.li Ha di Uva

Vinificazione:
Lunga Macerazione e fermentazione in acciaio inox

Affinamento:
24 mesi in Legno 6 mesi in Bottiglia

Gradazione: 14,5% Vol

Caratteristiche Organolettiche :
Il colore è rosso granato intenso, con lievi riflessi aranciati
Al naso è elegante e potente evoca sentori di rosa, di tabacco, che col tempo volgono a profumi speziati.
Al palato appare pieno, rotondo, di grande struttura e buon equilibrio; ricorda la confettura di prugne, la mora appassita.

Longevità: 15/20 anni

Temperatura di Sevizio: 18-20°C.


0,5 cl 0,75 cl
Download Scheda
AZIENDA NOTA GIULIANO • Via Sommariva Perno 8 • Monticello D’Alba • Tel. +39(0) 173 64 272 • P.IVA 00310170048 • nota@notawine.it