Vitigno:
Barbera 100%

Zona di produzione:
Comune di Monticello d’Alba

Terreno:
Argilloso con esposizione a sud-est

Epoca di raccolta:
10 Ottobre

Resa per Ettaro:
60 q.li Ha di Uva

Vinificazione:
Lunga Macerazione e fermentazione in acciaio inox

Affinamento:
15 mesi in Legno 6 mesi in Bottiglia

Gradazione: 14,5% Vol

Caratteristiche Organolettiche :
Il colore è rosso rubino carico, con netti riflessi porpora.
I profumi sono profondi ed ampi, armonici e durevoli, ricordano la mora. Al palato è potente, ma al tempo stesso morbido ed equilibrato; i sapori rimandano alla confettura di more, con un lungo finale di uva appassita.

Longevità: 15/16 anni

Temperatura di Sevizio: 18-19°C.


0,5 cl 0,75 cl
Download Scheda
AZIENDA NOTA GIULIANO • Via Sommariva Perno 8 • Monticello D’Alba • Tel. +39(0) 173 64 272 • P.IVA 00310170048 • nota@notawine.it