Vitigno:
Roero Arneis 100%

Zona di produzione:
Comune di Monticello d’Alba

Terreno:
Sabbioso di medio impasto con esposizione a Sud Est

Epoca di raccolta:
15 Settembre

Resa per Ettaro:
80 q.li Ha di Uva

Vinificazione:
CrioMacerazione e fermentazione in acciaio inox a bassa temperatura (15°C)

Affinamento:
4 mesi in acciaio, 3 mesi in Bottiglia

Gradazione: 13,5 % Vol

Caratteristiche Organolettiche :
Vino dal colore giallo paglierino con riflessi dorati.
Il profumo presenta note di frutta a polpa gialla con predominanza della pesca e della pera, fiori di acacia e frutti tropicali. Al palato è pieno, morbido, fresco, con leggero retrogusto amarognolo e ricordo di crosta di pane.

Longevità: 2/3 anni

Temperatura di Sevizio: 10-12°C.


0,5 cl 0,75 cl
Download Scheda
AZIENDA NOTA GIULIANO • Via Sommariva Perno 8 • Monticello D’Alba • Tel. +39(0) 173 64 272 • P.IVA 00310170048 • nota@notawine.it